السلام عليكم حبايبي اليوم جايبتلكم طبخات سهله وسريعه
انشالله بس تكون على ذوقكم
سمبوسك التونة والبطاطا
المقادير :
حبتين بطاطا متوسطات الحجم
2 علبة تونة اي نوع
بصل اخضر مفروم
1 كوب بقدونس مفروم
حز واحد ثوم مدقوق
ملح وبهارات مشلكة (او اي بهارات بتحبوها )
2بيض
طريقة التحضير:
يسلق البطاطا بماء مملح
ثم نفتت البطاطا من من غير هرس ثم نضيف البصل الاخضر والبقدونس والثوم والتونة وملح وبهارات (لا تكثروا ملح لان البطاطا مملحة والتونة بتكون مملحة )
ثم نخلط المحتويات ثم نضيف البيض ونخلط
ونحشي بها السمبوسه
بالعـــافيه
اصــــابع التـــــوست
المقادير
خبز توست
حشوة
جبن سائل
بيض وبقسماط .
الحشوة :
والكل يعرفه عباره عن دجاج أو لحم مفروم
بقدونس
جزر + وبصل ( كل ناس وحشوتهم )
الطريــقه :
اولاً تقطيــع اطــراف التــوست ( وافرديها
إذا لم تصبح رقيقه معك بلليهــا بالماء وبعدين افرديهـا }}
ثم ادهنـي التوست بالجبـن الســائل
ملاحظة :
نحرص على دهن الحواف بالجبن عشان ما تنفتح الاطراف بعدين
ثم نضع الحشوة
ونلفها بشكل اسطواني(اصابع)
بعدها نغمسها بالبيض ونغطيها بالبقسماط وتقلافي الزيت
وبالعافيه
توست بالمزريلا او أي نوع جبن مبشور
(التوست) تقطعينه مستطيلات بعدين تغمسينه بالبيض وتقلبينه على مقلاة البيض الى ان يجمد اللبيض بالخبز وبعدين ترشين عليه جبن موزريلا وتدخلينه الفرن خمس دقايق عشان يذوب الجبن.. وبالعافيه..
انشالله بس تكون على ذوقكم
سمبوسك التونة والبطاطا
المقادير :
حبتين بطاطا متوسطات الحجم
2 علبة تونة اي نوع
بصل اخضر مفروم
1 كوب بقدونس مفروم
حز واحد ثوم مدقوق
ملح وبهارات مشلكة (او اي بهارات بتحبوها )
2بيض
طريقة التحضير:
يسلق البطاطا بماء مملح
ثم نفتت البطاطا من من غير هرس ثم نضيف البصل الاخضر والبقدونس والثوم والتونة وملح وبهارات (لا تكثروا ملح لان البطاطا مملحة والتونة بتكون مملحة )
ثم نخلط المحتويات ثم نضيف البيض ونخلط
ونحشي بها السمبوسه
بالعـــافيه
اصــــابع التـــــوست
المقادير
خبز توست
حشوة
جبن سائل
بيض وبقسماط .
الحشوة :
والكل يعرفه عباره عن دجاج أو لحم مفروم
بقدونس
جزر + وبصل ( كل ناس وحشوتهم )
الطريــقه :
اولاً تقطيــع اطــراف التــوست ( وافرديها
إذا لم تصبح رقيقه معك بلليهــا بالماء وبعدين افرديهـا }}
ثم ادهنـي التوست بالجبـن الســائل
ملاحظة :
نحرص على دهن الحواف بالجبن عشان ما تنفتح الاطراف بعدين
ثم نضع الحشوة
ونلفها بشكل اسطواني(اصابع)
بعدها نغمسها بالبيض ونغطيها بالبقسماط وتقلافي الزيت
وبالعافيه
توست بالمزريلا او أي نوع جبن مبشور
(التوست) تقطعينه مستطيلات بعدين تغمسينه بالبيض وتقلبينه على مقلاة البيض الى ان يجمد اللبيض بالخبز وبعدين ترشين عليه جبن موزريلا وتدخلينه الفرن خمس دقايق عشان يذوب الجبن.. وبالعافيه..